Уматурман- А в городе дождь..

Валерия Вишнёвая
А у меня ломается жизнь
И солнце звонкое ножами режется,
Стирается киноплёнка,
Сжигаются тиражи..
И тело под пламенем духа мечется..
Бросаю всё как в каком-то кино
В надежде что жизнь переменится.
"Быть может вдруг, как в каком-то старом кино"
когда то ещё они встретятся..
В городе нет дождя, "а так же по области, "
я не приду и я не скажу прощай и прости.