В пламени...

Ураков Сергей
В пламени пожарищ гибнет наша Русь!
Жертвы все напрасны - доказать берусь!
Если Вам не жалко всех, кто погорел,
Герб себе поджарьте на костре из тел!

Взрывы! Стон от боли! Как в груди копьё!
Над российской долей кружит вороньё.
Много обещали, уже веры нет.
Ждём, когда появится в темноте просвет.

С вышки тянет ложью, будь-то не поймём:
Что народ тревожит, мы убьём рублём!
О себе скажу я, правды не тая!
Пусть Родина плохая, но она - моя!

29.08.2010г.