грозы ц

Юлия Зу
В доме, где  ручки не пишут, ломаются грифели, пальцы немеют,
Из окна видно много листвы и пятно фонаря маячит,Так как только это умеет,
;Я как Маугли в своих джунглях - четыре стены и хватит.
И только рыжая стерва мигрень вместе со мной на кровати.

Руки пахнут грейпфрутом. Раздетое детство и оголенный провод.
Говорят, для того, чтобы дальше жить обязательно нужен повод.
Недоношенные стихи, строчки-выкидыши, строчки-аборты.
По горизонту плывет корабль-гроза, а я у нее за бортом.

;Любое море
теперь вот-вот
окажется
Мертвым.

;(с) Юлия Зу