дело

Юлия Зу
;Дело в том, что Патриарший пруд - прибежище для одиноких волков.
Дело в том, что если не будешь один, никогда не напишешь хороших стихов.
Дело в том, что теперь одни города зовут туда, а другие - обратно.
У меня есть только теченье реки, а дальше - ни черта непонятно.

Дело в том, что если просить любви, не получится даже нормальной дружбы,
Дело в том, что если горят фонари, будет казаться, что солнце не нужно.
Дело в том, что в жарком июле дышать получается разве что тихой ночью,
И даже горячий московский гранит не кажется прочным.

Дело в том, что сны изменяют цвет,
И никто не может найти себе места.
Дело в том, что мне кажется, что люблю,
А все остальное- слишком нечестно.

(с) Юлия Зу