это значит, день радости

Юлия Зу
;Белый конь мчит из сердца лета в листья желтые, вихри, танцы.
На гребне белых облаков в неизвестность с улыбкой паяца,
С мимикой мима.
Я научу тебя целиться мимо
И улыбаться.

Куда оно сложится, в какие цифры, жесты, ноты.
Но покуда мы босиком под дождем на асфальте, идиоты,
А в моей голове поют баритоны,
Я знаю, что мы совпадаем по тону,
Но не скажу прямо.
Что ты!..

(с) Юлия Зу