другой берег

Юлия Зу
;На правой стороне московского смога
Выключаются фонари,
Включается ветер.
Как по щелчку начинается утро.
Правой ноздре нужна подмога,
В жаркой простуде горит
Голова каждый вечер.
А утром щелкает пудра,

И убегает к другим городам
Мое смешливое я.
Самое время, в пять,
Не хлопая дверью.
Первый ползет трамвай, да
И второй и третий, звеня.
(Продолжить)
Я не могу спать,
Не поменяв берег,

Зная, что если есть моря,
Реки текут, омывая песок,
Удивляя красивых дам,
Зная, что мысли любить тебя
К хорошему не приведут.
И через пять часов -
Шерше ля фам.

(с) Юлия Зу

06. 08. 10