Такие шутки у мужчин!

Ирина Юрьевна Бесфамильная
В Туристе встретила туриста,
Он был и строен и высок,
Косил порой под гитариста,
Мне песни пел и слушал рок.

Он мне понравился немножко,
Женат он не был.Одинок.
И проторил ко мне дорожку,
Но!Он по бабам был ходок!

Случилось что:однажды в куртке
Его нашла презерватив.
А он сказал:"Да это шутки!
Подсунул мне какой-то псих!
 
Мол,на тебе, на всякий случай...
Для беспокойства нет причин.
Невиноватый я!Не мучай! -
Такие шутки у мужчин..."

Ну да,конечно,почему-то
Никто,ничто мне не суёт...
В карман,естественно, и в руку,
В глаза смотря мне, нагло врёт!

Потом сказал,что куртку эту
Ему брательник подогнал.
Как он сказал,с последней кражи...,
Презерватив в ней и лежал.

Я на работу уходила,
Он сразу мухой в Интернет,
На сайт знакомств,а почту вскрыла,
Там писем - сто шестьдЕсят семь!

Как оказалось,он девчонкам
Всем комплименты рассылал.
Общался вроде виртуально,
В реале - может переспал...

Меня зовёт он королевой,
Да и на брак всё намекал.
А вдруг встречался тайно с кем-то?
Никто же свечку не держал?

Он говорит:"Ну что за тупость
Меня к И-нету ревновать?
Да брось ты на хрен эту глупость!
Друг другу нужно доверять!"

И мне его так жалко стало,
Что до сих пор он не женат!
Прекрасных женщин есть немало.
Мужчинам  - трудно выбирать!