На сцене жизни

Теффия
На сцене жизни лишь игрой
От одиночества спасаюсь.
И необдуманно порой
Словами острыми бросаюсь.

А иногда сама ловлю
Весьма увесистые фразы:
И старомодное "люблю",
И самобытные соблазны,

Неугомонный рецидив, 
Многоголосые бравады,
Разноречивый негатив,
Безумных взглядов кавалькады.

На сцене жизни лишь игрой
От одиночества спасаюсь.
В сюжет ныряю с головой
И в нём всецело растворяюсь.




На стихотворение: "Средство от одиночества" Веры Новид