Ты обо мне не помнишь...

Кот Басё Светлана Лаврентьева
Ты обо мне не  помнишь. И не должна.
Я  о тебе не думаю. Я учусь.
Но иногда ты  яростно мне нужна,
чтобы виском прильнуть к твоему плечу, 
чтобы молчать и чувствовать, как тепло
вглубь проникает и застывает там,
прятать в твои ладони горячий лоб,
словно обрывки фраз в тишину листа,
и растворяться, зная, что память - есть,
что остается большее, чем слова…

Мы проиграли счастье сейчас и здесь.

Ты обо мне не помнишь.

И ты права.