расставание

Женька Самарская
Километры врезаются в кожу,
Облаками рисуют на память,
Мы с тобою такие похожие,
Друг без друга не больно, но ранит.

Замотаюсь потуже картой,
Календарь разорву я в клочья
Ты останешься там, где жарко
Ты останешься очень прочно.

А однажды приду рано утром,
Разрисую твой город красиво
Фонари запоют перламутром
А потом уйду в перспективу.