***

Максим Чернов 2
                Окончательный приговор.
Прицельная дальность полета мысли,
Многократно превосходит дальность пули любого калибра
И, прошибает броню, абсолютно, любой харизмы,
Раскачивая тело, сильно сутуля, стопоря кислород в легочных фибрах.

Приговор для ментального, мой дорогой, пострашнее,
Чем, то оное же для сплетенья костей, сухожилий, мышц…,
Ибо, правда не чертит морщины, а роет траншеи
В твоем – «Я», в отрешенном терпении к инициации лиц.
                27.08.10 г.