Я забывал тебя с трудом

Ветер Тревоги
Я забывал тебя с трудом
так долго, что поныне
ещё я мучаюсь стыдом,
что не к лицу мужчине.

И, выставляя напоказ
мирок души незрелой,
Ждала ты, чтоб и я увяз
в трясине той опрелой...

Но я к истерикам не внял -
сам уложил котомку.
И впредь, где надо подостлал
ту самую соломку...