Ухожу, ухожу, ухожу

Ветер Тревоги
От границ твоего ликования,
от самцов, протоптавших межу,
от прозвания - ради признания -
ухожу, ухожу, ухожу!

Пусть икнётся задиристыми бестиями, -
от опеки, похожей на ржу,
от всего, что слывёт благочестием,
ухожу, ухожу, ухожу!

От истерик, что волосы вздыбили,
от греха, что понятен ежу,
от своей неминуемой гибели
ухожу, ухожу, ухожу!