жук в муравейнике

Просто Санта
всё тот же сон, и мир, и круг,
и каждый цезарь - первым в Риме…
бог для молитв, по кличке Тпру,
всегда и всюду вместе с ними

и нет сомнений - есть предел,
есть направление полёта
на пользу для послушных тел,
и достижения по нотам.

лишь я, строптивый гражданин,
забивший разом на идею,
сплю в муравейнике один
и прегрешений не имею…