Звон церкви

Ураков Сергей
Обветшала церковь!
Колокол побит!
И имеет вечность
Неопрятный вид.

Но парнишка малый,
Что ему с того,
Хочет с обветшалой
Разбудить село!

По утру - по зорьке
В колокол звонил,
Говорил соседке,
Что её любил!

Много лет прошло,
Как парня наказали...
И снова то село
И в этот раз подняли!

А там другой малец,
На той же колокольне
Поднял же наконец
Всех тех, кто жил привольно!

Своей подруге он
Звонил и объяснял,
Что он другой такой
И в жизни не встречал!

29.08.2010г.