ищи ветра...

Сергей Кириллов
земля устала от наших тел,
а небо душам шальным не радо.
но сыр бесплатный ты знаешь где,
когда тебя нет со мною рядом…

качнулся листик на ветке - чу!
и твердь земная - плохой опорой.
ты видишь, милая, я лечу.
вернуться мне суждено не скоро

ищи теперь, где тот ветер есть.
за хвост поймала, а точно этот?
он был с тобою и там, и здесь,
но только здесь его ныне нету…