Урок фотошопа

Борис Рубежов Четвёртая Страница
… Разглядывая кобальт из-под век,
Как в первый раз разбитые скрижали,
Я понял, что напротив человек,
Что прежде мы его не замечали.

Античное развалин торжество,
Чей прежний вид безвременно потерян…
А раньше тени не было его – 
Но ведь и ты не видела, уверен!

29.08.10.