Залюбовалась полнолунием...

Шедевра
Над остывающею крышею,
Став атрибутом всех примет,
Луна, тарелкою зависшею
Оранжевея, сеет свет...

Смотрю я на неё растерянно: —
Какой сюрприз на этот раз
С привычной ловкостью затеяла
Селена хитрая для нас?

Томиться долго не заставила... —
Придав таинственность углам,
Своим не изменяя правилам,
Гостинец мне преподнесла:

Звонков непринятых полдюжины...
А в раздражённом СМС,
Что прочитала после ужина,
Предстал передо мною бес.

...Всегда хотела жить бесшумно я,
Спокойно и без чертовщин...
Но почему-то полнолуние
Влияет плохо на мужчин.)))

28.08.2010
*shedevra*