Я переболел тобою, перегорел...

Кристина Высоцкая
Я переболел тобою, перегорел...
Улетает счастье в незнакомый предел.
Ты любви просила, позабыв обо всем,
Только этих дней уже не будет вдвоем.

Мне казалось - в мире только я, только ты,
Только растворились в серой дымке мечты,
Только увели дороги за облака,
Опустела...отпустила нежность рука.

Не могу поверить, что серьезны слова,
Пусть любовью как тогда болит голова.
Я готов тебе был хоть пол мира отдать,
Продолжая верить и с надеждою ждать...

Мне казалось, я тобою перегорел...
Но для сердца не знаком сознанья предел.
Вопреки всему тебе поверю опять...
Возвращайся...буду снова я тебя ждать...

                песня