Осенняя антитеза

Фиолетта
Старая осень  походкой  Гетеры
Под окнами бродит,
На саксе играет, стерва,
Сжимается память...
С ума моя ночь сходит.

Сбываться пророчьям
Пора наступает,
Клочьями мыслей
Секунды тают,
Что знает Вселенная,-
Никто не знает,
Обреченная я, теперь в аут.

Требует  подписи
Ангел с крылАми фламинго
На каком-то листике-счете
За лета поминки.
В меню было три блюда,
Но у меня нет денег
Заплатить даже
За разбитую посуду,
Подпись моя недействительна,
Я умерший хлоропласт
Окончившегося фотосинтеза.

Все это лажа,
Осенняя антитеза.

P.S. А Гетера  приходила
С  протезом…