***

Павел Черемисин
Прости, последний полет.
Уже, нет ничего легче.
Туда, где ни кто не ждет,
В даль,птицей певчей.

Устал стремиться к мечтам,
Я как одиночка в стае,
давно не верю словам,
Душа медленно тает!

Ураган мыслей моих,
погаснет вместе со мною,
Прощальной песни мотив,
Сопрекаснется слезой с щекою.

Прощенья прошу,если раньше обидел,
Устал на Земле я скажу не тая.
И пусть душа- моих мыслей обитель,
Заберет с собой весь смысл бытия.