Продолжение следует

Алекс Же
без различия квартир
без попутчиков и струн
я в себе латаю дыры
остальное люди врут
___


небо бьётся о виски
безразличия ростки
я стряхнул
сию минуту
нетто стало легче брутто

и плывя в воде озёрной
голышом
что не зазорно
я задорно пью лучи
звезд
луна меж них торчит

чистый телом
чистый духом
я поймал себя за ухо
я поймал себя за
ладно
и без этого тут складно
___


продолжение следует
следует только привстать
осмотреться
увидеть
понять
эта жизнь продолжается

в эту среду я понял
что жизнь для меня эта кстати
пусть девятая будет
подарком
а вовсе не шалостью

и без труб
и без преданных баб и друзей
я борзея и нагло
возьму эту жизнь
и не спрячу

проживу как сумею
как хочется
не для музея
и немного не так
как до этого
малость иначе


.