Чудь

Эдуард Волков
Лживы чёрные, злые речи,
Мол, забрали нас в Пекло смерчи,
И твердят: полегли сыны,
И накрыли их валуны.
               
Не сломились вои могучие,
Светом слепят сердца кипучие!
Впредь спокойна ты, мама, будь.
Я живой. Славен Русич - чудь!