Путь...

Нурия Хайдарова
   Лето знойное,жаркое,яркое
   К нам пришло,после зимней стужи.
   И согрело  нам всем - наши Души,
   И мы снова готовы в Путь.
   В Путь познанья Добра и Света,
   Очищенью Души и Планеты.
   Для Любви найдем место в Сердце,
   Станем чуточку все добрей.
   Мы когда-то Любили друг друга,
   Просто все позабыли об этом.
   Надо вспомнить,собраться Духом,
   И простить все обиды свои.
   Все мы люди - частичка Бога,
   Будем с Радостью жить и Любовью.
   Принесет день нам новый - Удачу,
   Всвершении - прекрасных дел.....