Двое

Юлия Бережнова
От наших мыслей по земле копоть.
И миром править, не должна похоть.
Мой нежный Ангел,он устал верить.
А сердце ранить,не аршин мерить.

Я буду в храме,той одной,первой.
Кто боль разделит,успокоит нервы.
Голубкой сизой залечу в душу,
Послушай сердце,разум...не слушай.

И струны лиры позовут тело,
И сердце вспомнит,как оно пело.
И Вера...Храм души откроет,
Там правят миром...Только нас двое!