с грустью

Серебряный Тигр
Я скучаю по долгой зиме,
По сугробам из белого снега,
По порывам холодного ветра,
Что танцует в открытом окне.

По знакомым и тёплым рукам,
По улыбчивым, ласковым взглядам.
По тому, с кем не вместе, но рядом.
По своим позабытым слезам…

Но никто не ответит в ночи.
Звёзды холодно смотрят на землю,
И величью вселенскому внемлют,
И не знают ни зла, ни любви.

Справедливость безумна порой.
Для кого жизнь моя на планете,
И чего я ищу, кто ответит?
Но никто не идёт вслед за мной.

…только машут мне в спину рукой,
только с грустью уходят домой…