Жанна ДАрк

Юля Ши
И, внемля проклятым словам,
Я исчезаю ловко -
Я ведь ходьбы по головам
Преподаватель тонкий.

Каратели мне вслед кричат:
"Мисье, мы Вас догоним!"
А я смеюсь в ответ всегда -
"Я девушка, герои!"

Когда ж до цели доберусь,
Не устрашусь я смерти.
Пусть на костре меня сожгут -
Я Жанна - я бессмертна!

2 июля 2010 г.