пустота

Елена Косцынич
Там, за призрачной стеною
добрых не колючих слов,
посидим, давай с тобою,
потолкуем «за любовь».
Без нее спасенья нету -
ни в верхах, ни на земле.
Истину простую эту
нам не отыскать в вине.
Да, кого же виноватить?
Всякий прав, и верой свят.
Одиночество в кровати
не беда, поверь мне, брат.
Худо, коль на сердце пусто.
Проводов колючих ком.
И родные смотрят грустно.
И распятье над столом.

иллюстрация из Интернета