чувствую

Антанариву
кожа - обоями,руки-паяльники,
сердце,заросшее мятой и тальником,
тёплые руки в других городах,
мёрзлые мысли в больных проводах,
бившихся долго в разрядах истерики,
запах стихов в одиночестве сквериков,
окна - фонарики по волосам,
строки немые в ответ голосам.
не подходить,словно сколотый паззл,
к паузам томным и ласковым фразам,
зеркалу глаз и ладоням- ничьим...
просто обнимемся,помолчим
снежными хлопьями в нотный стан.

всё,что я чувствую - это спам.