Без устали меня будут читать...

Сергей Островских Лесной
Вчера их было трое,
А сегодня
Меня читает лишь один поэт.
Гроза над синегорьем -
Власть господня
над теми, что сегодня со мной нет.

Я распишусь направо
И налево -
Без устали меня будут читать.
Мне не грозит расправа,
Королева,
Не знаю, правда, смогут ли понять?