Стихи явились...

Ветер Тревоги
                * * *

                Стихи явились ниоткуда,
                когда без ласки было худо,
                а в теле дозревал июль,
                и каждый думал: устою ль?

                Стихами были - куст сирени,
                и - под луной твои колени,
                и всё, что пело под рукой, -
                отдельной нежилось строкой...

                В задрёмный час перед рассветом
                я незаметно стал поэтом,
                а ты - поэмой из поэм...
                Кому печаль свою повем?