Очам твоей души

Ольга Мищенкова
                Очам твоей души…И. Северянин


Очам твоей души – сонета ликованье,
Сошедшее на нас на перекрестке дней.
Забудут лепестки короткое свиданье,
Которое навек в очах души твоей.

Очам твоей души – мелодию рассвета
Я соберу из рос и подарю ночам.
Но позабудешь ты далекие приметы,
Которые  вели к твоей души очам.

Очам твоей души – безмолвие печали,
И горький запах трав, и аромат глуши.
Но вспомнить сможешь ты то облако едва ли,
Что осень принесла очам твоей души.

                29.08.2010, 22:00