Среди толпой истоптанных лужаек...

Борис Рубежов Четвёртая Страница
                * * *
Среди толпой истоптанных лужаек
Одна тропинка тянется чудно:
Хрустальные сердца домохозяек
Моим стихам разбить не суждено.

Ещё себе не выбрал Эккермана,
Что хоть со мной бы справился,  браня –
По окончанью каждого романа
Пергаменты хранятся у меня.   

Уже не станет жизнь обыкновенной,
Но умолкать, наверно, не пора,
И за мои нередкие измены
Да не осудит пятая сестра!
_______

http://www.greekroman.ru/muses.htm

29.08.10.