Сознание

Светлана Непомнящая 2
Распахнулось сознание в мир.
Появилась надежда на счастье.
Для меня вкус природы ожил.
Я очнулась. Кровь бьется в запястье.

Как люблю, когда мне хорошо.
Ощущаю я жизнь в полной мере.
Я дышу, улыбаюсь. Легко!
И душа вновь порхает на сцене!