О радости клёкотом ранним...

Лэйла Вахит
        * * *
Славлю
Судьбу и погоду,
Рада
Людской суете...
В осень
Идущего года
Радуюсь
Новой зиме!

Я – лебедь
С большими  крылАми!
- Хочешь
К тебе прилечу?
О радости
Клёкотом ранним
Я, всем
На земле прокричу!
- Винишь?
Не вини!
Я – Природа.
Я – Страсть
Что бушует во мне!
Колокол – я!
Я – Свобода!
Пленящий мотив
В тишине...