Убежать от себя

Ольга Мищенкова
   (  И Н Т Е Р Л Ю Д И Я из новеллы "Страх БЕЗмолвиЯ" )


   Хочется убежать
далеко-далеко,
притаиться
под какой-нибудь ароматной лапой
смолистой ели,
укрыться памятью с головой,
закрыть глаза
и верить в то,
что никто и никогда
не найдет тебя
в этом безмолвии  тьмы,
которое  так торжественно и просто
называется
В е ч н о с т ь ю.

Но разве от себя убежишь?

                29.08.2010, 22:15