Я простой российский парень

Чайка Джонатан Свифт
Я простой российский парень. Незатейливый сюжет.
Чай с печеньем вечерами. В кармане - пачка сигарет.
Ты в меня еще не веришь? Что ж, сумею доказать!
Буду петь я в переходах и тебе стихи писать.
А потом куплю машину и квартиру на Тверской.
Звезды с неба я достану, чтоб назвать тебя женой!
Буду скоро я юристом в галстуке и пиджаке.
И с букетом яркокрасным мчаться к детям и тебе.
Ты в меня еще не веришь? Что ж сумею доказать!
Ты сама увидишь скоро! С детства не умею врать!

Моей Ленке, которая пока еще в раздумьях.))