думала, кончится как...

Яна Нехорошая
думала,кончится как в Америке -
не знала,во что это выйдет.
мешала с портвейном его истерики,
кстати сказать - штырит.
в 4 утра да с закрытой форточкой!
какие из нас романтики?!
у него привычка - сидеть на корточках
и есть конфеты,не снимая фантика
и не то чтобы мы с ним ужасно странные,
просто люди от нас по углам шарахаются.
так то ладно,куда им до нас?рано им
да и нам бы к рассвету воскреснуть,а не трахаться
развела тут санта-барбару,я даже плакала
он говорил,что думает - отдавало пошлостью
теперь он страдает,теперь уже хрен с ним,теперь уже флаг ему!
не хочу возвращаться в мое лучшее - в прошлое