Лето красное песню допело

Коломбина3
Отцветают в садочке цветы –
Лето красное песню допело.
Остаются со мною мечты…
Получила ли я что хотела?

Я просила у лета тепла –
Солнце грело лучом, часто жарким.
Я просила у лета дождя –
Он бывал и дарил мне подарки.

В летнем садике счастье цвело,
И витал аромат белой розы…
Но не вечна краса, унесло…
И рождаются нежные грёзы.

Лето красное, знаешь ты всё –
Ты дарило мне чувства и радость.
Сохраню, это только моё…
Не гоню, но рождается жалость…

фото автора 28.08.2010