Энергия

Александр Листенгорт
Энергия
Циркулирует
Бога
Начинается
Постоянно
И заканчивается
Постоянно

Элегия
Звездной
Подмоги
Прячется постоянно
И действует
Постоянно

Человек
Раскрывает Чакры,
С Земли
И до самых
Небес
До синей
Воды
Вселенной
До огней
Свеч
Нетленных,
До Жизни
С Богом
В ней