Родился Богом человек

Демон Добрых Дел
Родился Богом человек,
Но зверем стал, глядя во мрак.
Век похоти и гнева век
Толкнули ангела в овраг.

Природа наша такова:
Ошибку можем мы узреть,
Познав лишение сполна,
И лишь тогда добро воспеть,

Когда его в помине нет.
Но вознесётся человек!
Пройдёт совсем немного лет.


Друзья мои! Да будет свет!