Установка на добро

Галина Горбачева 2
Отпускаю мысли и сознание,
Становясь спокойней и мудрей.
Набираюсь опыта и знания,
Чтобы обходиться без врачей.

Нервы берегу- и нет давления,
Ем нормально- вес пока один.
Жизнь взаимосвязана с явленьями
Организма, он наш господин.

Встав пораньше, сделаю зарядочку,
Тело брошу под контрастный душ.
Приучаясь к строгому порядочку,
Не вскиплю, когда не прав мой муж.

Не отреагирую на колкости,
Что бросают недруги вослед. 
Отмолю грехи и Бог простит,
Буду делать всё, что не во вред.

Постараюсь радоваться малому,
Всем вокруг любуясь и любя.
Но в итоге всё идёт по старому,
Тяжек труд перебороть себя.
29.08.2010г