За стеклом

Андрей Подзоров
Тишина зачерпнула ночным рукавом
Застеколья далёкие звуки.
За пустым и холодным осенним окном
Шевелятся ивовые руки.

Искривляет стекло параллели дорог
И ломает гранёное небо.
Беспокойные слёзы берёз и тревог
Через край выливаются в небыль.

Искаженье стучит в ледяное окно,
Отражая огни тротуаров.
Я ныряю в прозрачное чистое дно,
В пустоту застекольных пожаров.

                29.08.2010г