Сны

Маргоша Мар
Ночные сны волшебны и воздушны -
В них можно заблудиться и летать,
Быть непокорной, дерзкой, непослушной,
Вернуться в детство и ребенком стать...
По лунной серебрящейся дорожке
Бежать судьбе навстречу, что есть сил...
И трепетное сердце на ладошке
Тебе отдать - лишь только попроси...