метаморфозы

Виктор Черемных
В любви и страсти изнывала
Мечтая Музой чьей то стать,
Все в виртуальность улетала
Забыв земную благодать.

А утром полусонной птицей,
Которой не знаком полет.
Сверкая огненной зеницей,
Под гнет супружеских тенет.