Проснись...

Яна Лымаренко
Проснись в ночИ,
               В час искупленья
                И отпущения грехов
Луною полной.
В час томленья
               И сотворения стихов.

Проснись в ночИ…
                Мой мрамор светел
                И одинок,
Когда я сплю.
Проснись, вглядись
                И  ты увидишь –
Я и во сне тебя люблю.