экран... монитора..

Катерина Крыжановская
... я. Гляжусь...

В...
На (экран...!) Монитора...

.... КАК В ЗЕРКАЛЬНЫЙ... ВОЛШЕБНЫЙ МИР...!..!

... бежит "яблочко. По тарелочке..."
(и - сверкает...!) Парадами - "ЛИР".

... в. Глубь миров...!!
(в - глубь...!

Воззрений.
Мыслей...

... интеллекта. Роскошный... пир!

...

Скрупулезных.
Точных...

Капризных...
(чей - то - дух...) Одинок. И - сир.

...

... и восторженно. Великодушных.

(те...!) Движению - сердца...
Послушны.

(им...
Созвучен...!

Великий...  Шекспир.

...

Молчаливых.
(и - равнодушных...

... пребывающих. В кельях... душных...

Замороченных и. Вознесшихся...!!
(изрекающих...

Нам...
Пророчества.

...

Матерящихся...!
(и - хохочущих...

... Приходящих - сюда (как...) В - тир.

...
...

... бежит - "яблочко. По тарелочке"...!!

...
...

Никакая. БАБА - ЯГА...
(никакая...!!) Её. Нога...!

... Не - смогла - б...
(обежать...!) По - свету. Разнести...!!

... и. Послать...! Всем!!

Приветы...

...

... ЧУДО - ЧУДНОЕ...
... ДИВО - ДИВНОЕ...

...

(очень...
МУДРОЕ.

...

... и. Наивное..

29.08.10г.