На старом пыльном кадилаке

Любовник Смерти
На старом пыльном кадилаке
Сквозь ночь каньонов и долин
С судьбою мы сыграем в прятки,
Сжигая ласковый бензин.
Ты, отражаясь в глянцевом журнале,
Закинув ноги на приборную панель
Чрез смех:"Папаша, Вы меня достали,
И разговаривать мне с Вами лень!
Мы на ходу с тобою будем целоваться,
Под шум сигналов встречных нам машин,
Шутить, смеяться, а иногда ругаться,
Сквозь ночь каньонов и долин.
И как случилось так влюбиться
В нимфетку мне под старость лет
И убегать по штатам от полиции.
Шифруясь хитро и скрывая след...
Мы в красках раннего рассвета
В объятиях нежных крепко спим,
Я так хочу, чтоб не кончалось лето,
И не кончался никогда бензин.