Вот и пришёл в дом опустелый... 29. 08. 2010

Мариянна Фляш
Вот и пришёл в дом опустелый
Мой друг, мой августовский дождь.
Вдохнул в измученное тело
Грядущий свет. Вот так живёшь

И думаешь, что неизменно
Дано и видеть, и любить.
Всё верно. Жизни откровенье
Лишь смерть готова нам дарить.

29.08.2010

фото © М.Фляш