Новый день войдёт неслышно

Александр Зрячкин
Новый день войдёт неслышно,
Что-то новое неся.
Может быть, созреют вишни,
Запоёт планета вся.
Может, солнышко пригреет,
Может, дунет ветерок,
Мир покажется добрее
От твоих нежданных строк.
Так давай его попросим
Чтоб хватало доброты
На безрадостную осень
И на всё, что хочешь ты...